Стихотворение «Ра курс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Ра курс

Я буду спать, а в окна белый снег
Заглянет, как скиталец, шедший к дому,
И скажет: вот уставший человек
Готовится ко дню очередному.

Я буду ждать, а птицы вдалеке
Посмотрят, как фрегаты на причалы,
И скажут: человек так рад весне,
Что нас, как избавление, встречает.

Я буду плыть, а рыбы подо мной
Посмотрят на меня глазами Бога
И скажут: человек Мой дорогой
Ползёт в объятьях солнечного стога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама