Стихотворение «После.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

После.

Я на небо смотрю и ищу там свое отражение
представляюсь ему - человеком дождя,
что б в грозу, ра - зор - вать заземление
и уйти, не оставив кусочка себя.
В непрерывный поток войти
и оранжевым цветом
в чьи-то в глазах слезой
в сердце кому- то - добро
Радужный круг - душа
и наивным светом
все наполняется.
После Дождя.
Теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама