Стихотворение «В МАЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

В МАЕ...

Шуршит листва у клена за окном,
И в парке соловей всю ночь поет.
Приехал снова я, и встретил этот дом
Который с детства к себе меня зовёт

И что-то снова не спится мне,
Во двор я выйду в ночную блажь.
Сегодня нахожусь я в той стране,
И душу с сердцем заводит в ражь.

Сюда приехал снова в мае я,
Люблю я время года это сильно.
Весна встречает вновь меня.
Цветёт, растёт и пахнет всё обильно.

Пройдёт ночь будто миг,
Рассвет настанет, в красках горизонт.
И солнца покажется светящий лик,
Или дождей природный фронт.

(26 – 27 мая 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама