Стихотворение «Essentially»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Essentially
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Essentially

Хоть в душе есть огонь, только он не горит - слабо тлеет,
Сердце бьётся ещё: затихает замедленный стук.
Вместо мыслей шальных лишь ряды опустевших скамеек,
А желанье пассивно лежит, как ленивый барчук.

Мне бы встать и пойти, но к дивану прикована ленью.
Мне в любви бы гореть, да закончились страсти дрова.
Мне б шедевры творить, только напрочь ушло вдохновенье.
И не пишется проза, в стихи не ложится строфа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама