Стихотворение «Зимний шмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: зимаШмель
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Зимний шмель

Лечу над небоскрёбом -
-вижу цель.
Каштановые волосы,
тату из множества цветов-
-в руках сирень.
Бойницы крепостей - домов
мигают светом -
-человеческих постов.
Пикирую на улицу, Метель -
- и стая обезумевших шмелей,
схватившись крыльями -
-за телеграфные столбы,
танцуют снежный вальс,
скупой зимы.
Каштановые волосы в снегу -
- сирень стеклянная -
-у льда в плену.
Фантом-тату из множества цветов,
уходит в ночь -
-невиданных миров.
Послесловие:
PS// читать под музыку здесь:)
http://vinogradov69.livejournal.com/75434.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама