Стихотворение «А по утрам встречает темнота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +2
Дата:

А по утрам встречает темнота

***

А по утрам встречает темнота,
Охотно распахнув свои объятья.
С радушием хочу её принять, но
Какая-то она чуть-чуть не та!

Так буднично сияют фонари,
И таинства сбежали в зазеркалье.
Но как попасть в неведомые дали,
Что веру в чудо смогут подарить?

Прохожие так заспанно-хмуры,
Что, кажется, в них видишь отраженье,
А с этим испытаешь сожаленье.
Беги, не принимая их дары!

Сходи с истёртых тропок и дорог,
Спасайся от банальности унылой.
И путь найдёшь туда, где сердцу мило,
За трудностями плаченый оброк!
27.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама