Стихотворение «Подайте сна, кто сколько может!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Подайте сна, кто сколько может!

***

Подайте сна, кто сколько может!
Пусть даже часть бесследно сгинет
На меж-пространственной таможне,
Сумею дань отдать богине.

Она её взимает в грёзах,
Даруя свет и жизнь за это.
И так легко любую прозу
Преобразует в мёд поэта.

Впотьмах ищу к ней путь-дорогу,
Надеясь, встретив, расплатиться.
Глаза взирают хладно, строго,
Она – Бессонница – мне снится!
10.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама