Новый год с фееричной каретой
Всем приносит надежд океан.
Наша жизнь вместе с дивной планетой
Продолжают свой звездный роман.
Между космоса стужей и жаром,
Что бушует под кромкой земли
Мы зажаты с тобою недаром
Этой тонкой полоски внутри.
Есть же смысл в этот мир благодатный
Нам однажды на миг заглянуть.
На отсчет не надеясь обратный,
Мертвый свет хоть чуть-чуть обмануть.
И холодным январским рассветом
Знать: на праздник Вселенной ты зван.
Наша жизнь вместе с дивной планетой
Продолжают свой звездный роман. |