Стихотворение «Призрак первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Призрак первой любви



Туман густо разлит на земле,
Как по памяти - грустные мысли.
Мы с тобой в фиолетовой мгле -
Над травой вроде в тучах повисли.

И не видно друг другу нам лиц.
От чернил опрокинутых душно.
Бродим мы, как принцесса и принц,
По развалинам замков воздушных.

Я иду по следам за тобой,
Глядя под ноги, словно на тризну.
Застонал то ли сыч за спиной,
То ли ищущий нас слепой призрак.

Обернулась ты. Рядом - скамья.
Ну присядь на одно хоть мгновенье!
Ты  - бежать! Испугалась, что я -
Твоей первой любви привиденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама