Стихотворение «Ликует падишах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
13.01.13

Ликует падишах

Ликует падишах,
Слоны танцуют джигу,
И шах-ан-шаха визирь что чеширский кот
Поставлен шах, и мат
Над площадью витает
И миражом свободы выставлен джек-пот

Заблудшая овца страдания смакует
О! Тара от ума освоила загон!
На поводке баран по зелени тоскует
Его удел гримасы острова Сардон.
Послесловие:
Об острове Сардон http://www.bibliotekar.ru/rrG61.htm

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама