Стихотворение «Радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 435 +1
Дата:

Радость

Скучает в сердце радость по тебе!
Не тесно ей с тобой, совсем не тесно.
Пролескою в узорной синеве,
Проталиной среди дремоты леса.

Играет с солнцем радость о тебе!
Неймётся ей в душе, опять неймётся.
Проталиною радость о тебе
Болит чуть-чуть и чуточку смеётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама