Стихотворение «Небесный сабвуфер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 731 +1
Дата:

Небесный сабвуфер

Небесный сабвуфер, соловья поглощая трели,
Раскатом бегущим  вскроет ночи вены
Брызгами  всполохи настроят стерео
Окна монитор – секундное видео.
Шоссе далёкого жужжание мерное
Рвёт  оковы первобытного трепета -
Антракт в концерте небесного рэпера.
***
Рифмы метки  - сна перлюстрация
***
Где то там, в небесах, соитие, -
Грозовое  весны fortissimo
Росчерк молний - аккорда прелюдия
И финал – тишины многоточие…
***
А поутру будет солнышко,
Разбросает веснушки жменями.
На фату весны цветущую
Призовет хороводы бабочек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:10 18.05.2013 (1)
Комментарий удален
     19:59 18.05.2013 (1)
Что поделать, Танюша, перфекционизм не наш стиль!
     20:01 18.05.2013 (1)
Идея понравилась, исполнение - нет.
Однако, первый блин комом.
Удачи.
     22:05 18.05.2013
Так, было бы желание исполнить?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама