Хей, и слов больше нет,
Время уходить,
Не смотри назад
Это все уже ушло
Лишь память хранит в веках
Свою историю в твоих глазах
То было время королев и королей,
Невинных душ, железных мечей.
То было время кровавых битв
В Вероне прошлых лет.
Но любовь спасет их,
Но любовь…
Там жила девушка – солнечный луч,
Добра и прекрасна собой.
И юноша жил – рыцарь дорог,
Смел и ярок душой.
(2)И любовь связала их
И любовь…
Если бы их семьи не были против,
Если бы не жили кровной враждой
Сердца их были бы вместе,
Связаны единой судьбой.
Узы крови связали их,
Узы…
И время нельзя было остановить,
Жизнь неслась в своей круговерти.
Их семьи ничто не могло примирить
Лишь только крылья смерти.
Смерть связала их,
Смерть…
И любовь связала их,
И любовь…
И любовь спасла их,
И любовь…
Но любовь спасла их,
Но любовь… |