Стихотворение «Покидайте свои гробницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
название

Покидайте свои гробницы

Покидайте свои гробницы,
Выходите под лунный свет,
Вам позволенно веселиться
С песней ветра и песней флейт!

Надевайте шелка и бусы
Из сиреневых матиол,
Пусть от вас разбегутся трусы,
Храбрецы же - разделят стол!

Только мне не найти покоя,
Не пуститься в весёлый пляс:
Я узнала, что будет вскоре
Мой любимый - одним из вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама