Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
название

Снеговик

Сегодня растерял мороз иголки,
На двор горохом сыплет малышня,
Егорка положил в ведро морковки,
Глядите поскорей, что у меня!
Олег- приятель, притащил метелку,
Вдвоем они скатали первый шар,
Игнат принес большие шишки с елки,
Кристина притащила теплый шарф...

Слепили дружно- вышел человечек,
Немного, к сожаленью, кривоват,
Егор ему накинул шарф на плечи,
Глазищи- угольки воткнул Игнат...

Из шишек- пуговки на плащик
Даринка вшила без труда,
Еще ведерный шлем блестящий,
Теперь- красавец, - хоть куда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама