Стихотворение «Я не люблю вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я не люблю вас

Январь застыл, дрожа на перепутье,
На смену холоду- звенящая капель,
Ершистый ветер гонит капли мути,
Летит в лицо дождливая метель...
Юлою шустрой вертится прохожий-
Беспечный пленник ледяных полей...
Листаю дни, что меж собою схожи,
Ютится лишь печаль в душе моей,
Ведь было все-и крылья за спиною,
Азарт игры, огонь страстей и лед,
Судьба лишь посмеялась надо мною...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама