Стихотворение «Навстречу лицам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 320 +1
Дата:

Навстречу лицам

В толпе выискивая лица –
Не упустить бы шанс и случай! –
Я не могу остановиться,
Определить, а кто же лучше.

Не поддаётся исчисленью
Одна единственная встреча.
Она повинна в сожаленьях
И в том, что грусть проникла в речи.

Должно случиться – это вера.
Всё остальное вероятность.
Да вот, без веского примера
Не подтвердить судьбы превратность.

А потому навстречу лицам
И взглядам, жестам, и деталям…
То, что назначено, случится
И даже с теми, кто не ждали!
08.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама