Стихотворение «Не так давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:

Не так давно...

Не так давно, почти вчера
Я не любила сладкий вкус.
Не пела песен у костра,
Не ощущала сильных чувств.

Неслась, как пуля по прямой.
Сквозь все преграды и беду.
Почти дружила с головой,
С душой всегда была в ладу.

Со мной здоровались старушки.
И знала: в жизни все не зря…
А примитивные присушки
Не действовали на меня.

Но что не так. Куда ведет
Вся эта буря… Дребедень.
Предполагалось, что на взлет…
Но происходит одна хрень.

И где мои семнадцать лет,
Когда все было адекватно.
Купить туда хочу билет.
Хочу назад, хочу обратно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 17.01.2013
В детство, иногда, всем хочется вернуться. Очутиться под защитой родителей, но увы!..
Да, и не нужно возвращаться и оглядываться! Вперед, с надеждой и верой в лучшее!  
Удачи вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама