Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Свеча

На столике стоит зажжённая свеча...
Сегодня, так и быть, не буду колдовать...
Вдруг замерли часы, они сейчас молчат...
За танцами огня я буду наблюдать...

Зажжённая свеча на столике стоит...
И с пламенем свечи танцует мотылёк...
Не бойтесь, он живой... Душа его горит,
Всё мечется внутри и жжёт, как уголёк...

Свеча зажжённая стоит передо мной...
Не колдовать, простите, не могу...
Глядят из зеркала глаза... И образ твой
Явился мне, что в сердце берегу...

Стою перед тобой, как тысяча свечей...
Мой мотылёк, ко мне скорей лети...
Для нас я наколдую миллион ночей...
Где будем в танце огненном лишь я и ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама