Дорогие мои,
Я прощаюсь.
Ухожу.
В этом мире нет места...
Признаюсь,
Я уже не справляюсь
Или
Сделана я не из теста.
Не хочу!
Не могу!
И не стану...
Быть кому-то
Обузой внезапной.
Всё прощу
И любить перестану
Обжигающе-сильно
И страстно.
Дорогие мои,
Всех прощаю
И прощаюсь, конечно, навечно.
Знаю,
Жизнь эта-
Не безупречна,
Да и я больше
Не восхищаюсь....
13.01.2013 |