Стихотворение «Когда то всем нам суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Когда то всем нам суждено

Когда то всем нам суждено
Инок59
Приметы вздор, живи легко,
Ведь мир мы делаем делами.
Обыденность порви словами,
Нет в суете очарований,
Копать не надо глубоко.
Всё на поверхности поверь,
Мы сами ищем приключения.
Любви, разлуки, увлечения,
Печаль, тоску, души томления,
Но в вечность нам закрыта  дверь.
Должны мы прежде жизни круг,
К предсказанному подвести финалу.
Чтобы достигнуть пьедестала,
Одной бывает жизни мало,
Слишком соблазнов много друг.
Но в череде перерождений,
Нам истины сыскать зерно,
Через ошибки, заблуждения,
Смятенье духа и сомнения,
Когда то всё же суждено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама