Стихотворение «Шакал и тигр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Шакал и тигр

Народу верится с трудом,
когда начальник под судом,
что для сидения ему
не строят личную тюрьму.

Не задерёт шакала тигр,
но краток век лукавых игр:

каким начальником ни будь,
а всё равно тебя помруть,
и от Господнего суда
куда ты денешься тогда!

16.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама