Стихотворение «Ночной рок н ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +2
Дата:

Ночной рок н ролл

Такая женщина сегодня мне приснилась!
Прелестнее Господь не создавал!
В окне - зима, на градуснике – минус,
И я её полночи раздевал!

Мне не хотелось близости без ласки,
Я не спешил и, чувствовал, что ей
Всё нравится! Пока ночные сказки
Не прекратил рассказывать Морфей!

Очнулся я в супружеской постели
На грани полусказки – полусна,
Узнал её, в лежащем рядом теле,–
Чёрт побери! Да это же жена!

Продолжить групповую Кама сутру
С обеими пытался в полусне,
Да не успел – им к зеркалу поутру!
И той полураздетой и жене!

Ну, если та, которая приснилась,–
Моя жена, – я много прозевал!
Ну почему, скажите мне на милость,
Её я сексуально,
Её я сексуально,
Полночи никогда не раздевал!

05.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 15.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама