Стихотворение «Авось попаду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 377 +1
Дата:

Авось попаду...

В магазине – на витрине –
Новая дюймовка!
Рядом в глиняной корзине
Пулемёт двустволка…
…и патроны в изобильях
Как орехи в массе
Вылетают с магазина
Ибо деньги в кассе…

Вот! Теперь стрелять мы будем
По законам власти:
Попадёшь в созвездье судеб,
То получишь «бабки»,
А промажешь? В проходную –
Выход без пособий…
Что тут скажешь? Не люблю я
«Ихних – благородий»!!!


17. 01. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама