Милое моё чудовище,
Радость, вдохновительница мысли моя!
Самое богатое сокровище,
Самая прекрасная немыслимая!
В каждом луче света отражаемая,
Ты чудовище неукротимое!
Мною очень сильно обожаемая,
Чувство даришь мне неоценимое!
Существо родное, неземное,
Видно, рождена была летающей.
Что же за чудовище такое
У моей любви неувядающей?! |