Стихотворение «Спасибо предкам за меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается международному дню спасибо.)))

Спасибо предкам за меня.

Дмитрий Дудкин.

Зачем считать попыткою банальною,
Благодарить родителей стремится.
Спасибо им, за мысль гениальную,
Позволившую, мне на свет родится.

Банален тот, кому бы лишь винить,
Своих родителей, обиженный судьбой,
Он не подумал то, что мог бы быть,
Совсем не он, а кто-нибудь другой.

Что мне за дело, до кого-то либо,
Которые по жизни не удались.
Своим родителям, я говорю спасибо,
Они совсем неплохо постарались.

Спасибо вам, за то, что я ранимый,
За то, что в грязь лицо не уронил,
За то, что вы, меня назвали Димой,
Я это сразу, как-то оценил.

За то, что вы такие разных типов,
Друг друга дополняющий союз
В итоге, я стал враг стереотипов,
И не плохой имею личный вкус.

Огромное спасибо, право слово,
За то, что с вами я дружил,
За то, что не имел отца другого,
За то, что с мачехой не жил.

И, как бы по доступней объяснится,
Большая благодарность вам моя.
Вы время выбрали, в которое родится,
И получится, мог бы только я.

Спасибо, что культуру воспитания,
Я дома получил, а не в хлеву,
За теплоту, заботу и питание,
Да и вообще, за то, что я живу.

Зачем считать попыткою банальной,
Благодарить родителей своих,
Спасибо им за то, что я реальный,
У замечательных родителей моих!

06.2000г.
Послесловие:
(пишу с ошибками.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама