Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Искушение

О, мой коварный обольститель!
Красивый, нежный, милый мой!
Души и тела искуситель,
Не устоять перед тобой.

Я час боролась с наважденьем,
Любуясь молча на тебя,
Не в силах сдерживать стремленья.
Гипнотизируешь меня.

Я обращалась и к рассудку-
Мол, думать надо головой...
Но... запорхало вновь в желудке,
И мы идем ко мне домой.

Сейчас исполнится желанье!
Закрыв глаза, открыла рот...
(Наутро будет покаянье)
Мучитель мой, мой враг, мой торт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 27.01.2013
Гость      14:25 16.01.2013 (1)
Комментарий удален
     15:45 16.01.2013 (1)
Заменила на "запорхало", чтобы заметнее была аллюзия на "бабочек в животе" ))) . Спасибо!
     15:58 16.01.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама