Стихотворение «Ночная смс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Ночная смс.

Приветствую, старинная подруга,
экс-милая и бывшая жена.

Из близкого тебе общенья круга
Узнал, что ты сейчас пока одна.
Набрался смелости и смску скинул,
Что вот, мол, на душе моей беда,
Что в омуте я бытовухи сгинул,
И день за днем проносятся года..
. . . . А я живу.
. . . . . . Не знаю -
. . . . . . . . . . а живу ли?
Проходят дни, и каждый день не мил.
И каждый день жду чуда,
. . . . . . но впустую..
Старею, может..
. . . . Не хватает сил
. . . . . . . . Забыть тебя.
Все то, что было с нами,
Прокручиваю снова по ночам.
Я не могу, как ты, сказать словами,
Что думаю, что чувствую..
. . . . . . . . Почат
Коньяк- не пьется.
И еда не естся.
Тоска такая, что хоть волком вой.
И выдернуть бы сердце!
Да нет сердца -
Оно осталось навсегда с тобой.
. . . . . Я сам связался, глупо рассуждая,
Что, видимо, любовь не удалась..
После работы ждет меня другая,
И паутиной стала эта связь.

А может быть...
. . . . Черт с ними!
. . . . . . . . Черт со всеми!
Проходит жизнь, а ведь она одна...

Давай назначим встречу в воскресенье
Любимая..,
пусть бывшая, жена..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама