Стихотворение «КРУТАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Василий ГаласВасиль Галаскрутая любовь
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Продаётся. Обращайтесь.

КРУТАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

* Обращайтесь.

Мельком обещала
ты мне рандеву.
Не могу дождаться,
ой ли доживу -
так разволновался.
Что там впереди...
Боже, помоги мне,
лишь - не навреди.

Припев:
Я такой серьёзный,
я такой крутой,
а - гляди - увлёкся
девушкой простой.
Получилось круто
и - серьёзней нет.
Лишь не схлопотать бы
от любимой "нет!.."

Три часа осталось.
Два. Один лишь час...
Из груди мне сердце
вырвется сейчас...
Розы безупречны,
знаю - любишь их.
А и я - с иголки -
хоть куда жених.

Припев.

Время - половина...
Четверть часа - плюс.
Распереживался
до того - молюсь.
Наконец - идёшь ты,
бог мой, наяву!..
Вива! Вива! Вива!
Вива! - рандеву!..

Припев.

Январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама