Стихотворение «ИСТОРИЯ НОЧИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Василий ГаласВасиль Галасистория ночи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +2
Дата:
Предисловие:
Продаётся. Обращайтесь.

ИСТОРИЯ НОЧИ (ПЕСНЯ)

* Обращайтесь.

Опять перебрали
мы градус наших страстей.
Опять мы с тобою
напоминаем детей.
Сказал - не подумав,
а ты не так поняла...
И - ой неприятной
размолвка у нас была.

Припев:
Буду я осторожен -
буду мудрей.
Лишь бы мы безоглядно
помирились скорей...
Я на подвох
не способен.
Ты кристально честна.
Не переживу я
ещё одну ночь без сна...

Движения ночи,
и - где-то стэп каблуков...
Нам хочется мира -
а результат никаков.
Без дела посуда,
и - чайник повесил нос...
Всех радостей наших
томительный перенос.

Припев.

Метания сердца.
Поползновенья души.
И - будто стесненье
в груди: дыши не дыши...
Ну мы же не дети -
ясней на вещи взгляни.
...Так что там на ужин...
И - с чаем давай не тяни.

Припев:
Буду я осторожен -
буду мудрей.
Лишь бы мы безоглядно
помирились скорей...
Я на подвох
не способен.
Ты кристально честна.
...И - пусть от любви нам
сегодня не будет сна.

Январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама