Стихотворение «Ты видишь, как прекрасно на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 550 +2
Дата:

Ты видишь, как прекрасно на земле

Ты видишь, как прекрасно на земле
Ты посмотри, как осенью красиво.
И вот уже на шелковом крыле
Желтеют листья просто и тоскливо.
Желанье есть и, глядя «вникуда»
Ты мыслями в дороге постоянно
И сказкой согреваясь в холода,
Любой погоде рада, как ни странно.
Лишь ветра шум и тишина аллей –
Так настроенье к октябрю подходит…
Ты нежности для мира не жалей,
Он глаз своих с тебя не сводит.
Пусть колко гладит плечи ветерком,
Так обнимает мягко листопадом,
Как будто он с тобою не знаком,
А знать все о тебе ему так надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама