Стихотворение «Где счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Где счастье?

Мне хорошо - душа тоскует
Я всех люблю - меня не любят
И даже дети судят, судят...
Родители? Я не могу простить...
Возлюбленная недоступна
Горда, красива, неприступна,
И думать-то о ней преступно...
Ну где тут мне счастливым быть?

ВАН © 20.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама