Стихотворение «мастер сноведений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +1
Дата:

Предисловие:
название

мастер сноведений

Мастер моих сновидений,
Ты удивил!
Сотню принёс мне знамений,
Чашу мою пригубил -
Шёлковый сад опьянённый,
В кобальте миг облачённый,
День без рассвета бездонный...
Не было сил.

Мастер видения множит
Век не открыть...
Волком дорогу продолжит,
Может захочет подвыть?
Песню свою ненароком
В уши положит пророкам
Вдруг откровения - током, -
Этому быть!

Тонких ветвей переломы-
Тяжесть души...
Руку подставлю под крону
Пусть сохраняю – гроши.
Роз лепестки - вдохновенье,
Пальцы под ветром - волненье...
Нет уже больше смятенья...
Только дыши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама