Стихотворение «Розовый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 541 +3
Дата:
Предисловие:

Розовый рассвет

Однажды в синеокой дали
Родился розовый рассвет,
Но облака его украли
И в небесах затёрли след.

Он стал белёсым и холодным,
В снегах теряя свой запал
И пёс соседский выл голодный,
Найдя в сугробе пьедестал.

Декабрь в этот раз был мастер -
Пробрал беднягу до костей-
Над животом его был властен
На пир собрал он палачей.

Один сердито брал за холку,
Бедняге льдом глаза застил
И, ждать хозяина нет толку -
Стоять на горке нет уж сил...

Однажды в синеокой дали
Родился розовый рассвет
И ты с ним сладко засыпаешь -
Нет больше боли, нет и бед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 27.12.2012 (1)
С Наступающим, Роман!
Пусть Новый год принесет только хорошее!
     13:13 27.12.2012
Приветствую Иван))))) Благодарю! Вас тоже с Наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама