Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 444 +1
Дата:

Дождь

Дождь, дождь, дождь
Капли стучат по воде
Дождь, дождь, дождь
А я иду к тебе
Дождь, дождь, дождь
Ноги промокли насквозь
Дождь, дождь, дождь
Знаю меня ты ждешь

Ты, я, мы
И у нас все впереди
Ты, я, мы
Не помешают дожди
Мы, я, ты
Любим друг друга до слез
Мы, я, ты
А за окошком дождь

Дождь, дождь, дождь
Я без зонта иду
Дождь, дождь, дождь
Вижу фигуру твою
Дождь, дождь, дождь
Молния! Гром! Тишина...
Дождь, дождь, дождь
Ты обнимаешь меня

Ты, я, мы
Рядом по жизни идем
Ты, я, мы
В солнце и под дождем
Мы, я, ты
Будет угодно Судьбе
Мы, я, ты
Мы растворимся в дожде

ВАН © 27.07.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама