Стихотворение «Лункагвоздь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Лункагвоздь

и вытаскивать из паутины
сросшихся жалами пчёл
ловко менять
на горящие шины
клейкие конфетти
если бы кто-то всесильный
твоё путь по тебе прочёл
он бы сказал

прости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама