Стихотворение «Твоя жизнь как бег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 410 +1
Дата:

Твоя жизнь как бег

Твоя жизнь как бег,
Твоя жизнь как вздох,
Как полет мечты,
Как цветы весны.

Твоя жизнь как сон,
Где покой души
В пламени костра
Средь ночной тиши.

Твоя жизнь как стон,
Твоя жизнь как крик,
Что к себе зовет
В свой последний миг.

Кто к тебе взовет?
За тобой пойдет?
За тебя падет?
Тебя сбережет. 

Кого сохранишь
На своих руках?
Жизнь кому отдашь
Позабыв про страх?

И за кем пойдешь
Сквозь туман в рассвет?
Ведь его ждала
Столько долгих лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама