Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 443 +1
Дата:

***

Холод цепкий сковал,
Зубы стиснуты до боли,
Давно забыли о тепле ладони,
И стопы по камням острым до крови...
Я разрываюсь на куски,
Я рассыпаюсь пеплом,
Но востаю из пламени,
Чтоб прочь умчаться ветром.
Ты тело сколько не держи,
Оно оковы знало.
Но не забрать тебе души
Той, что любовь познала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама