Стихотворение «Когда хандра тебя обнимет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Когда хандра тебя обнимет

Когда хандра тебя обнимет
Ты позови меня
Хмельным оазисом  пустыни
Я стану в зное дня

Не рассмешу  глаза больные,
Но рядом помолюсь
Сотру мгновеньями ночными
Неведомую грусть

Когда сбежать от всех захочешь
Ты позови ,любя,
Остаться в мире всех пророчеств
Я упрошу тебя

И укажу тропу к веселью
Где гладь реки чиста
Где ждёт лесное новоселье
У синего пруда

Когда ты тишину умножишь
Ты позови меня
Я ветра звуки уничтожу
Молчанием  огня

***
Но если вдруг ты  позовешь
И не откликнусь я
Пошли мне бесконечный дождь
И спелый куст ручья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама