Стихотворение «Революция в раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Революция в раю

***

Революция в раю: Властелин миров казнён.
Черти пляшут и поют, оскверняя светлый храм.
Все свободны и равны, их Владыка вознесён.
Словно ангельские сны: мир, где судят по делам!

Заблуждение пройдёт, и раскаются в грехе.
Ведь ржавеющим гвоздём не скрепить добротных стен.
Хоть поддаться мог любой обаянью хитрых схем,
Не воскреснет добрый Бог до эпохи перемен.
25.09.2012, 16.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама