Стихотворение «Человек с душою птицелова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Человек с душою птицелова

По весне скатился ветер с гор
запахом подтаявшего снега...
Выросли у сердца моего
крылья цвета утреннего неба.

Стоило ему их распахнуть
и восторг не ведал дна и края.
Думалось, что вот еще чуть-чуть -
долетит, беспечное, до рая...

И не знало, глупое, оно
ничего о том, как счастье хрупко.
Что ему попасться суждено
в твои сети сизою голубкой.

Замерло и милости не ждёт...
Разве ты хотел чего-то злого?
Кто же виноват, что ты рождён
с хищною душою птицелова?

17.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 18.01.2013 (1)
Света, ты скажи ему - Как ловок!
Мой неугомонный орнитолог...
     21:12 18.01.2013 (1)
Да я ему вообще скажу, что за такие дела по нему паталогоанатом плачет!!!!  
     21:44 18.01.2013 (1)
А вообще, умница!
     23:56 18.01.2013
Спасибо большое, Иван))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама