Стихотворение «no more»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:

no more

У меня безответное к рифмам,
Они ко мне не приходят, не остаются на чай...
Они устали от моих неразгаданных тайн.
Я бы села в трамвай, написала тебе "встречай"
Ровным почерком по идеально ровному грифу.
Только ты как и рифмы
Никогда
По мне
Не скучал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 18.01.2015
Написано просто и проникновенно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама