Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +2
Дата:
Предисловие:
типа пестня...

Судьба.

На кармане голяк и в душе неспокойно,
Где-то бродит без вести пропавшая юность моя.
Я и сам как босяк колоброжу привольно
Непонявший-непонятый... Видно - судьба!..

Где-то кто-то живёт ни о чём не тревожась
У других изо рта вырывая последний кусок:
Ему жизни живот раз даётся, но всё же -
Это просто как в душу себе же плевок.

Я не стану судить - я сам хуже плохого,
Но как тянется к свету больная от мира душа!..
Я бы просто хотел своей жизнью достойно
Завершить своего же предел не-добра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама