Стихотворение «Ах! Та первая - как мед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:

Ах! Та первая - как мед...

( Это попытка сочинить песню)



Ах! Та первая – как мед,
                              слаще меда ведь…
А последняя любовь – как хмельное вино…
Как в коварную рекУ –
                               мимо брода, в сеть…
Утонуть в любви, что ль, мне суждено?

А как первая любовь –
                                томный сердца стук,
полыхнет пожар в крови, да в коленях дрожь…
Ах! Последняя любовь – то дитя разлук…
Никого вокруг… колосится рожь.

Ах! Как первая любовь…
                            Ночь полна огней,
Поцелуи горячи да признания…
А последняя любовь, коль спознался с ней –
наказание, наказание…

Ах! Как первая – как мед,
                               слаще меда ведь…
Ах! Последняя любовь как хмельное вино…
Кто к любви такой пока не попался в сеть,
Тот не жил еще...
тот не жив давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 18.02.2013 (1)
подвинься-ка, вместе будем петь
     20:19 20.02.2013
1
Мне уже говорили, что и мотив к этой "песне" есть.  И уже поют ее. Сам, правда, я не слышал
Так что , хор уже намечается)))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама