Было у меня три мечты...
Первая - Живи Вечно - Ты!
А вторая мечта проста -
Пусть на Крест не тащат Христа!
Ну , а третья...России всех благ!!!...
...Над которой скунс плешивый пропах!
Текстик, Пётр, конечно, корявенький.
Да ещё это пожелание России всех благ!!!...
Прямо как: "счастья, здоровья, успехов в труде и в личной жизни, дорогие товарищи!".
А в России скунсы, вообще говоря, обитают? Пётр с географией ничего не попутал?
Нет, Пётр, я серьёзно.
Длинно Вы не пишете, я заметил. В основном тексты Ваши невелики. Но у Вас же есть и правда интересные стихи. Пусть не Пушкин (все мы - не он), но - тем не менее.
А эти Ваши шесть строчёнок - есть что-то, сильно смахивающее на столь "любимого" Вами некоторое время назад Ю.Брагина. Но у него хоть приём такой... А Вы-то зачем?
Да нет, Пётр. Я, конечно, сейчас умолкну. Но... я ж за Вас переживаю! Когда вижу что-то по-моему мнению не очень удачное. Всё по Антуану! Де Сент который...
Плакат видели времен Сталина? :-) Там бабец в красной косынке палец ко рту указательный ПОДНЕСЛА.Типа, Т-с-с!! ..Надпись внизу:"Не болтай'!:-) :-) :-) :-)
У меня с детства аллергия на коммунистов. А особенно на их лозунги. Типа знаете Экономика должна быть экономной и так далее...А поэтому если и видела, то постаралась забыть как можно быстрее...
Для меня это хобби! И заодно еще возможность высказать свое мнение. Ну интересно мне меценатство. Интересно. И еще интересно как до сих пор не дошло при монастырях хосписы делать. И иконопись интересна. Ну хоть что-то для души а может и для пользы общей.