Стихотворение «Черная метка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 374 +1
Дата:

Черная метка

Когда тебе черную метку
Пришлет контролеров толпа.
Не к стенке поставят, так в клетку,
Не думай,  что дело - труба!...
Пусть рвут твое грешное тело.
И гонят гнилую пургу.
Ты встанешь, рванешься..И смело
Вдруг  вцепишься в горло врагу!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 20.01.2013 (1)
И правильно...бодрее надо быть.)
     11:19 20.01.2013
Угу!:-) :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама