Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Звезда

Звезда моя, прекрасна и далека!
Так много в моем сердце грусти, слез.
Ты, как и я, безумно одинока,
Хоть и на небе очень много звезд.

Я посмотрела на тебя в окошко,
А ты горела ярче чем огонь.
Хотелось руку протянуть немножко,
Чтоб ты спустилась на мою ладонь.

Но, кажется, что это невозможно.
Ты слишком высоко на небесах.
Порой бывает в жизни все так сложно,
Что иногда окутывает страх.

И пусть ты очень от меня далека,
К тебе не дотянутся никогда.
Но больше я не буду одинока.
Ведь есть на небесах моя звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама