На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде...
Павло ТИЧИНА
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я всё видел, только сказать ничего не мог.
С уважением.
Сильные строки, в самую точку.