Стихотворение «...и эта ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

...и эта ночь...

...и эта ночь пройдёт.
И новый день
добавит уйму
всяких впечатлений
и злобных взглядов
через мой плетень,
приятных и не очень
удивлений...

Всё чаще гость
за гранью бытия,
всё реже
приземлённости владетель,
пред выбором
судьбой поставлен я -
порок мне ближе
или добродетель?

...тебе и мне
сегодня не до сна,
и главное безмолвствует
до срока,
когда с водою талою
весна
интриги обнажит
всех лже-пророков,

где явный смысл
и нечто между строк -
причины для
завистливых призоров...
...и девственность
сердечного простора -
моих к тебе
несчитанных дорог.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 20.01.2013
Я бы про весну написал иначе))

когда с водою талою
весна
интриги обнажит
людских пороков...

Гость      03:40 20.01.2013 (1)
Комментарий удален
     03:43 20.01.2013
По весне многое меняется.
В природе. В людях тоже...
Твоя Весна осталась где-то там...
где ты была душой открыта для дел хороших...
Хотеть не вредно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама