Стихотворение «Мотивация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Мотивация...

Всё очень просто... -
                дарственную книжку,
лицо её и смысл перекрутив,
за то, что автор /сука!/ не учтив,
на публику порывист и ретив,
плевался кривдой злобный коротышка...

А что случилось?
                Вновь с умом не дружен,
но, чтоб прикрыть свою же клевету,
не прекращая голосить "ату!",
он в собственных глазах рос в высоту
уже из третьей за пол-года лужи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама